Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

captain

Мои твиты

promo olegmatveev october 1, 16:53 54
Buy for 1 000 tokens
МАЯК 2020 https://icca.academy/mayak Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/ В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в…
captain

Андрей Ермошин "Вещи в теле" - пример про изучение языка



Отличную идею касательно применения Символического моделирования подал мне автор книги "Вещи в теле" Андрей Ермошин. В его книге нет четких алгоритмов работы с метафорами (да и само слово "метафора" упоминается лишь дважды, и то мимоходом), и, конечно, он не знаком с СиМ (иначе бы не стал говорить, что "у этого метода нет аналогов в мире") - а я полагаю, что СиМ как раз без затруднений легко и просто позволит сделать то, что Андрей сделал (описано ниже в цитате) для себя. Без чистого подхода его объяснения мало кому помогут, я совершенно уверен. А вот с СиМом - очень даже.

Ниже я дам довольно большую цитату из его книги, в которой любой пользователь СиМа без труда найдет знакомые черты методики.

Collapse )

ОМ, 2010 г.


тело

Татьяна Дубинина. Про совместность и танцевально-психологический тренинг



Я это сделал!

Я принял участие в танцевальном тренинге Татьяны Дубининой 29 апреля-1 мая.

Мне стоило большого мужества и хитрости, чтобы притащить себя на этот тренинг. У меня был такой сильный протест и страх, что я понял – надо идти. Так что то, что это сделал - это уже мой личный подвиг. Теперь, когда я это прошел, я уверен на 200%, что поступил правильно. Я получил такое… но об этом позже.

Да, кстати, недавно видел в сетях вопрос: «а сколько стоит этот тренинг?». И вот теперь, когда я его завершил, я подумал: «А действительно, сколько ЭТО стоит?»

Сколько стоит такое количество энергии, которое я получил? Каждый вечер перед сном моё тело пылало внутренним огнем, как после целого дня, проведенного на пляже и купания в море. По ощущениям – действительно как после хорошего отдыха в теплых странах у теплого моря на горячем пляже.

Сколько стоит… ну хотя бы тот источник энергии, который я нашел в каком-то позабытом полуподвале своего здания жизни? Это было, как будто я открыл дверь, а за ней в паутине и пыли стоит мощный генератор с неисчерпаемым источником энергии, а я про него не знал, или забыл?... И вот я его запустил одним движением воли – и он закрутился, и все завертелось, и столько энергии в моём распоряжении - расходуй куда хошь и сколько хошь.

А сколько стоит обнаруженный мною также давным-давно позабытый где-то там же источник какой-то огромной неиссякаемой и всеобъемлющей нежности?

И у меня такое ощущение, что если поискать, еще много чего там можно найти, надо только открыть дверь и войти, а потом просто увидеть то, что ты ищешь. Ключом к этой двери является моё тело, которое прикидывается простым и примитивным, а на самом деле так скрыты целые вселенные и галактики из всего что там есть, было или будет, да и того, чего не будет, там тоже есть.

А сколько стоит это ощущение, когда ты находишься в группе, где ты можешь быть на 100% уверен в каждом, где ты можешь рыдать так же легко, как смеяться. Где ты уверен в каждом настолько, что готов открыть перед ним самые потаенные уголки соей души, и знаешь, что можешь спокойно летать и падать на бережных ладонях их сопереживающих сердец… Такое спокойствие и защищенность были пожалуй только в материнской утробе…

Собираясь на этот тренинг, я хотел убрать у себя какие-то внутренние эмоциональные зажимы, которые я ощущал как препоны в своем духовном развитии и как боли в теле. И это случилось. И это произошло быстро и незаметно. Я даже сейчас не могу понять когда это произошло. Наверное в первые полдня.

И в дополнение к этому я приобрел много-много еще чего, чего именно – даже пока не могу сформулировать – так плотно и насыщенно событиями спрессованы эти три дня. К вечеру дня утренние события уже с трудом можно было вспомнить, и ощущение было такое, что это было с тобой несколько дней или даже недель назад.

Так что я подозреваю, что что-то еще будет меня догонять, и я готов к этому и я этого жду.

Могу порекомендовать этот тренинг каждому, кто выбрал ЖИТЬ на этой планете. И если вы сможете пройти этот тренинг – вы не пожалеете, потому что жить станет легче, и в вашей жизни появится (или вернется) то, для чего собственно и стоит жить.

Огромная благодарность и восхищение талантом и мастерством Татьяны. Она - Волшебница! Пусть те силы и энергию, которые она потратила на нас, вернутся к ней сторицей!

Александр Смирнов
59 лет, студент курсов «Интегральные ясные эмоции» и «ПГС» Олега Матвеева, процессор, кандидат физ-мат. наук.
2 мая 2017 г.


captain

(тренинг) "Чистый язык и символическое моделирование"

Баннер Жильбер осень 490-291.png

Напоминаем, что тренинг Пенни Томпкинс и Джеймса Лоули " Чистый язык и символическое моделирование" состоится уже скоро - 16,17,18 сентября.

Пожалуйста, вступите в нашу группу на фэйсбуке, мы будем выкладывать там всю оперативную информацию по тренингу.

Во время и после тренинга там будут выкладывать фотографии. После наших тренингов участники также регулярно собираются, чтобы друг с другом практиковать то, чему научились. Вся информация также выкладывается в этой группе:
https://www.facebook.com/groups/worldwisdom/

Тренинг состоится в гостинице Бест Вестерн Вега, зал Фантазия-Вдохновение, от входа в отель до зала будут указатели. Сайт отеля: http://hotel-vega.ru

В пятницу регистрация участников начинается в 9:30, сам тренинг в 10:00, заканчиваем в 18:00;
в субботу тренинг начинается в 10:00, заканчивается в 18:00;
в воскресенье тренинг начинается в 10:00, заканчивается в 17:30.
Обед примерно с 13:00 до 14:00, тренер сам объявит.


Забронировать комнату в отеле можно в одном из этих отелей

Предварительный заказ записей предстоящего тренинга можно сделать здесь: http://worldwisdom.ru/limited-offer-for-clean-language-participants/

Кстати, там же вы найдете и специальное предложение вам как участнику тренинга. Поэтому, если вы вдруг пропустили какое-либо наше событие, то этот пробел легко восполнить: http://worldwisdom.ru/limited-offer-for-clean-language-participants/

captain

Музей-заповедник Царицыно или Июльские фото зарисовки его архитектурных сооружений

Оригинал взят у vladimirdar

Царицыно
Всего 35 фото

В Царицыно, я отправился на фестиваль «Театр под солнцем» с участием экспериментальной команды «Liquid Theatre». Объявляли, что 2 июля эта самая команда представит спектакль, посвящённый человеческой доброте… Предполагая, что это действо будет проходить на Большой поляне Царицыно за Большим дворцом, я с удивлением обнаружил на месте полное отсутствие каких-либо признаков означенного фестиваля. Очевидно, он проходил где-то в другом месте музея-заповедника. Нисколько не расстроившись и подумав, что раз не нашел место фестиваля сразу, значит и не особо надо, - я решил, взамен, немного пройтись и поснимать Июльское Царицыно. Так, что это легкие июльские зарисовки музея-заповедника. Они, скорее для того, чтобы просто расслабиться и отдохнуть, надеюсь, что это так и есть. Здесь не будет никакой систематики - как я прогуливался по Царицыно, так это и будет отражено в последовательности фотографий. Также, я не буду подробно рассказывать об истории Царицыно, - она любопытна и достойна больших исторических трудов и расследований, поэтому упомяну только те строения, что будут показаны в фото ряде. Ну, пожалуй, начнем.
Collapse )



© Vladimir d’Ar
captain

Рожденный в СССР

Смеялся тут на днях: полный адрес моего места рождения можно собрать по ТРЕМ документам. В один оно не помещается. В паспорте написано пгт Гвардейский Курдайского района Джамбульской области. В правах написано Казахстан. И, наконец, в загранпаспорте лаконично указано USSR. :)

А так все верно, да: родился я в СССР, в Казахстане, далее как в паспорте. Чудаки, право слово.

Но теперь у меня получен новый загран, он аж до 2026 года, так что есть шанс теперь "проскочить" этот бред с "определением законности получения гражданства" при обмене паспорта в 45 лет - т.к. тогда московским чиновникам придется признать, что ошибку сделал не кто-то там непонятно где, а они сами - сначала выдав мне российский паспорт, а потом и чипованный загранпаспорт РФ. Отмазка "а, так вы к нам из Ульяновска приехали" не прокатит теперь... хотя, собственно, ни из какого "ульяновска" я в Москву не приезжал, сюда я попал после 6-летнего проживания в Питере, а в Питер я приехал из Вильнюса.

исцеление

Введение в Исцеление Воспоминанием (Жильбер Рено, Олег Матвеев)

Мы тут вчера с Жильбером сделали небольшую трансляцию для русской аудитории. Вначале собирались сделать ее через гугл - может, вы даже видели там ссылку на событие, но в последний момент организаторы решили проводить мероприятие через специальную вебинар-комнату. По-моему, получилось довольно интересно.

Собственно, у вас остается уже не так много шансов успеть вписаться в низкие цены - организаторы пишут, что вот-вот уже будем окошко закрывать, группа набрана.

К моему удивлению, очень много вопросов приходит по техническим вопросам, типа:

- А какие там даты, что-то я не вижу?
:: Ответ - даты по ссылкам, кликаете и видите их прямо на картинке тренинга.

- А где это все будет происходить?
:: Ответ - вот тут http://ramnhotel.ru/. Если вы иногородний, цены и проч., включая маршрут до места от метро Сокол, вы легко у них на сайте найдете

- А во сколько?
:: Ответ - приходите в первый день к 9-30, а так обычно начало в 10-00, завершение в 18-00.

- А где там можно поесть?
:: Ответ - это гостиница, там есть собственное кафе внизу, с едой. Ее даже можно заранее заказать. Но вообще лично я хожу в Сабвей около метро, там куча всяких вариантов есть. Правда, вот в новостях пишут, что у метро Сокол все посносили к чертям, но Сабвей был на первом этаже жилого дома, думаю, он остался. :)

- А ты говорил, что скидка 80%?
:: Ответ - да, если глянуть исходные цены на семинары, а потом на те, что в МегаОМе, да еще учесть, что за регистрацию на все три разом дается скидка тридцать процентов, то выходит, что около 80. Три семинара по минимальной цене в 42т.р., вместо 77т.р.

- А можно будет книжку купить Жильбера?
:: Ответ - книжку Жильбера ЭКСМО уже три года маринует. Не знаю. Но на самом деле на семинаре за небольшие деньги можно приобрести материалы семинара, объемом порядка 150 страниц. Если их все соединить воедино (три ступени + тематические семинары), будет та самая книжка и даже больше. Так что смысл ее покупать пропадает.

- А будет ли запись и можно ли будет ее купить?
:: Ответ - нет. Записи на семинарах не ведется, т.к. Жильбер работает постоянно с живой аудиторией и их проблемами, а люди не давали нам разрешения это публиковать в открытом доступе. В демосессиях и кратких беседах с участниками часто довольно интимные вещи обсуждаются, замечу. Да и ЖР сам считает, что записи - это профанация. Ну и понятное дело - КУПИТЬ их точно нельзя. Я знаю, что многие пишут на диктафоны - их то разрешают, то запрещают, по настроению оргов. Я бы на их месте брал бы письменное обязательство эти записи не распространять, но это не мое дело.

Переводить буду я. Вот в этом (и в прошлом) видео можете оценить качество и темп перевода, примерно так оно на живом семинаре и будет. Пока никто не жаловался, кроме прежней переводчицы, которую с семинаров отправили гулять, заменив на меня. :)


https://www.youtube.com/watch?v=dpkW2OZiF88

Последнее напоминание и последний шанс успеть до выходных (все цены актуальны в том виде, как они даны в МегаОМе, скидка за запись на два (-15%) или три (-30%) семинара вычисляется автоматом ИЛИ просто напишите администратору, координаты внизу страницы):

(Акция!!! Скидка до 80% при записи на все три тренинга!!!), февраль 2016, Жильбер Рено, Исцеление воспоминанием, Москва http://olegmatveev.livejournal.com/2522054.html

А это так, в дополнение, в видео упоминается:
Доктор Квантум. Загадка квантовой физики https://youtu.be/FA4DicTcx2M

Буду рад вас видеть на семинарах!