?

Log in

No account? Create an account
captain

olegmatveev


Ясная Академия :: Ясная практика жизни

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Интересно, какие еще действия в отношении самих себя и детей являются "преступными", Онищенко?
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".

В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml




promo olegmatveev январь 1, 2017 16:58 3
Buy for 1 000 tokens
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

вот скоты

это уже было. без прививок по графику не брали детей в садик. все были вынуждены делать.

сами вакцины у нас такие, что ребенку надо ставить антигистаминную блокаду, чтобы избежать реакции на введение вакцины. чего стоит одна зверская 4-хкомпонентная АКДС? при этом коклюш, от которого она в том числе, опасен для детей до 3х месяцев. а делают АКДС в период с трех до 18 месяцев 4хкратно. потом идет 3хкратная ревакцинация в 6, 14 и 17 лет. смысл именно такой схемыы прививания мне лично не понятен, моему преподавателю педиатрии с огромной медпрактикой - аналогично.

и вот это вот НАДО будет делать обязательно. подвергать детский организм огромной бессмысленной иммунной нагрузке. на всякий случай. потому что Астахову с Онищенкой и их кукловодам так захотелось.

тьфу