captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Наркотический вейланс (2001 г)


Феномен наркотического вейланса объясняет малую эффективность любого лечения и процессинга в отношении наркоманов.

Все дело в том, что #нарковейланс - это совершенно отдельная реактивно отделенная от обычного мира бытийность со своим траком и банком, которая существует только во время приема наркотика.

Подобные "бытийности", кстати, не могут не быть вейлансами, потому что у них как минимум есть начало и конец (в отличие от обычной бытийности, которая постулируется статиком на основании кодекса), а стало быть, и трак.

Избивший свою жену алкаш, наутро протрезвев, заявляет, что это "был не я, это была водка!". Хо, так оно примерно и есть. Приходящий к вам лечиться или одитироваться наркоман (и любой другой "сопротивляющийся" кейс) на самом деле в момент терапии (как и в момент суда или возмездия, впрочем), не имеет контакта с тем вейлансом, который вы собрались лечить, одитировать или наказывать. Вы будете работать с совсем другим вейлансом, и улучшения у него могут никак не повлиять на тот, другой -- нарковейланс, который может включаться помимо воли самого пациента. В этом и состоит его беда.

Для подобных случаев я на основании своих недавних размышлений и исследований разработал "одитинг постулатов для комплексных пунктов", который я иногда использую для прояснения подобных случаев. Есть и вариант саентологического одитинга, послеовательность процессов для восстановления осознания и управления таким вейлансом.

Реактивное разделение бытийностей и превращение их таким образом в вейлансы - это и есть "раздробленность сознания". Можно называть это сущностями, боди-тэтанами и как угодно еще, но это вряд ли поможет вам научиться избавляться от комплексных пунктов и серфаков.

ОМ, 2001 г.



Записи из этого журнала по тегу «наркотики»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

?

Log in

No account? Create an account