captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
И еще о типировании


Типирование - типичный оценивающий подход... то есть, типирующий почему-то в упор не хочет слышать меня, в упор не слышит, что я говорю о своем восприятии, и упорно навязывает мне свои оценки, видимо, считая их "объективными"?

Я тут даже на одном форуме прочитал, что #МБТИ, мол, вообще не технология, потому что в ней ориентируются на "мнение самого клиента". Довольно странная идея, от нее так и прёт "объективной наукой", будто таковая вообще в психологии и оценке человека существует.

Я прочитал множество примеров о логиках и об этиках, и у меня был заметный релиз, когда я идентифицировал множество затыков в собственном общении именно как типичные проблемы логика, который не "воспроизводит" этиков. Индикатор МБТИ показал, что на T-F я однозначно выхожу Т.

Другими словами, тестирование и прохождение МБТИ дало мне результат, что я логик; после этого я проработал соответствующие материалы и рекомендации, и РЕАЛЬНО получил большой эмоциональный и аналитический релиз в отношении кучи проблем, связанных с тем, как я пытался работать, строить и улаживать отношения и общаться с непонятными мне этиками. МБТИ "донес" до меня эту "другую" реальность совершенно неоценивающим образом, потому что последнее слово, после изучения "предполагаемого типа" после проработки "индикатора" остается всегда за мной.

ОМ, 2006 г.




Записи из этого журнала по тегу «типоведение»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

?

Log in

No account? Create an account