Олег Матвеев (olegmatveev) wrote,
Олег Матвеев
olegmatveev

Categories:

Показания Э-метра и истина



На самом деле, в последнем томе Л.Кина есть одноименная глава, которую я вам и рекомендую прочесть. Я тут по сути изложу идею.

Разговор с одним одитором:
- Сегодня я должен был поехать к тебе...
- Почему?
- Мне сказали...
- Кто сказал?
- Ну, я взял Э-метр, и сделал оценивание: "Мне ехать домой?" - нет
показания, "Мне ехать к ОМу?" - срыв. Вот я и приехал.
- ?!?!?!

Это реальный случай. (По этому поводу я тут же придумал еще пару оцениваний классных, для любителей не брать на себя ответственность. Например: "Мне ехать домой?" - нет показания, "Мне ехать к любовнице?" - срыв. Все. Э-метр все сказал).

Довольно часто люди на самом деле почему-то полагают, что показание Э-метра подтверждает правильность предположения, высказанного в вопросе. Таким образом пытаются одитировать списки, находить пункты, формулировки и даже (я говорю даже, хотя на самом деле для многих это основной метод, и в этом и состоит основная опасность подобного бреда) проходить уровни ОТ!!!

Мне такое странное слепое доверие железке всегда казалось странным, но я никак не мог ухватить суть противоречия. Ну, то есть все знают, конечно, простую штуку, что показание говорит о том, что в момент его возникновения у человека что-то произошло с его электромагнитным полем, что и вызвало некоторое действие стрелки прибора. (Не верьте телерекламе о том, Рексона от этого не спасает. :-)).

Но вот этот последний описанный выше случай вдруг очень ясно показал, в чем дело.

Суть в том, что на самом деле все, что мы хотим получить в процессинге - это этоесть, #итса, восприятие. Восприятие некоторой реакции на вопрос или действие одитора. ВОСПРИЯТИЕ, а не показание. В одитинге в основном речь идет о восприятии из банка, т.е. о рассмотрении некоторого умственного образ, возникающего автоматически при направлении внимания определенным образом (что и делается в процессинге, с единственной целью - вернуть преклиру контроль над его собственным умом).

Показание само по себе ни о чем не говорит . Оно говорит только о том, что в уме человека что-то изменилось, и что это что-то (может быть, в зависимости от сути процесса и показания) заряжено. Ничего более. Показание - это не ответ "да" или "нет" на вопрос. Это просто наводка на восприятие. Собственно, при достаточной тренировке способности делать итсу (а этому посвящена целая ступень -- ПП АРО) преклир способен работать с банком без всякой помощи Э-метра, просто воспринимая то что приходит. Полное восприятие, или восприятие как-есть, приводит к аннулированию командной силы определенного умственного образа, ранее автоматически управлявшего преклиром, или к восстановлению причинности пк над ним (в первом случае пк осознает ненужность этого контура, во втором - суть его роли и предназначение).

Истина - это статика. Статика дает на Э-метре только одно показание -- плавающую стрелку, т.е. наличие свободного потока энергии в обе стороны. П/С говорит о том, что это и есть - истина.

Вопрос о реальности, кстати, при этом так и остается за рамками обсуждения. П/С относится к субьетивной реальности преклира, ее можно получить и на галлюцинациях. ПЛы дают отличные П/С в отношении своих глюков. ПИНы могут получить П/С, просто сконструировав удобную для них версию истолкования своих несчастий. Истина субьективна. Об этом стоит помнить.

ОМ, 2001 г.


Новый тренинг+практикум http://olegmatveev.org/ommeter/
Группа в ВК http://vk.com/ommeter

Сами приборы тут https://theta-meter.ru/ (скажите, что от меня ;)))


Tags: #итса, Э-метры, процессинг
Subscribe

Posts from This Journal “Э-метры” Tag

promo olegmatveev october 1, 16:53 54
Buy for 1 000 tokens
МАЯК 2020 https://icca.academy/mayak Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/ В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments