captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Процессинг и цели - тезисы от 2003 г.


Нет смысла процессировать того, у кого нет цели, и он надеется "найти" ее в процессинге. Бесцельный #процессинг - бесцелен.

Нет смысла процессировать того, у кого #цель принята извне - "стать клиром" или "просветлиться". Процессинг в направлении иноопределенной цели не приведет к счастью.

"Низкотонность" не обязательно означает, что у человека "мало энергии". Возможно, его энергия просто направлена не туда, и поэтому такой низкий КПД...

Нахождение и восстановление ИСТИННОЙ цели мгновенно поднимает по тону, совершенно волшебным образом, не требуя долгой проработки травматических переживаний.

Отметив у себя "низкий тон", не корите себя за "неэнергетичность" и не вините некий абстрактный "рестимулированный банк". Проверьте сначала, есть ли у вас реально достижимая самоопределенная цель, и достаточно ли у вас игр-проблем (самоопределенных) в связи с этой целью.

Несамоопределенная игра никого не может сделать по настоящему счастливым. Если вы следуете чужой цели - ваш тон никогда не поднимется реально высоко. Если вы ждете достойной цели от кого-то - вы уже проиграли.

ОМ, 2003 г.



Записи из этого журнала по тегу «процессинг»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

?

Log in

No account? Create an account