captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Транс и циклы жизни и смерти


"Наука выживания", книга 1, глава "Основные законы тэты".

-=-=-=-

Цикл, в котором #тэта познает #МЭСТ, устроен очень просто. Тэта с силой соударяется с МЭСТ. Это приводит к возмущению. Но из этого возмущения тэта извлекает крошечную порцию сведений о законах МЭСТ, с которой она временно отступает для того, чтобы построить новую атаку на МЭСТ с целью ее покорения уже с учетом вновь полученных знаний. Знания без предварительного возмущения невозможны. Тэта покоряет МЭСТ, последовательно познавая ее законы, и заставляя одну часть МЭСТ изменять другую ее часть.

Используя механизм возмущений, тэта может узнать о МЭСТ очень многое. Но если тэта позволяет МЭСТ беспорядочно искажать себя, то для того, чтобы извлекать пользу из знаний, полученных от этих возмущений, тэта должна пользоваться каким-то механизмом, устраняющим возмущения. Тэта должна уметь отступать для того, чтобы вернуться в процессе более хорошо организованного наступления на МЭСТ, в ходе которого законы физической вселенной использовались бы для покорения физической вселенной.

Основным механизмом, который тэта для этого использовала, была #смерть. Цикл рождения, развития, увядания и смерти - единственный, относящийся и к видам, и к организмам, и к группам организмов. Очевидно, что единственным способом, которым тэта могла освободиться, была смерть.

С развитием науки о мышлении, когда были открыты некоторые фундаментальные законы тэта, человек получил возможность в течение одной жизни избавиться от возмущений собственной тэта и МЭСТ, и воспользоваться знаниями, полученными через эти возмущения. В настоящее время неизвестно влияние Дианетики на долголетие, но совершенно ясно, что она размывает очевидную цель цикла смерти.


-=-=-=-

Есть в этом нечто НУ ОЧЕНЬ похожее на то, о чем шла речь в предыдущем посте про транс. Не так ли?

Короче, наша цель - #бессмертие? Способность делать #заземление без необходимости "умирать", т.е. выходить из области транса -- нечто похожее на то, что сумел сделать Нео в конце фильма?

ОМ, 2006 г.





Записи из этого журнала по тегу «транс»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

?

Log in

No account? Create an account