Олег Матвеев (olegmatveev) wrote,
Олег Матвеев
olegmatveev

Categories:

Как работает генетический разум



Насколько я себе представляю, происходит все примерно так. На Земле существует общее "#морфогенетическое_поле", которое содержит в обобщенной форме опыт всех поколений людей и их предков в наиболее современной форме.

Когда происходит зачатие, это поле "детектирует" появление новой единицы живого существа, сканирует его генетические ресурсы (гены, железо), унаследованные от родителей, формирует ему его ПЕРСОНАЛЬНЫЙ дистрибутив его ОС, в соответствии с его наследственностью (подбирая наиболее оптимальный вариант каждого файла). Эта ОС инсталлируется в тело на определенной стадии развития тела. Эта ОС обладает также мощнейшим ресурсом на саморазвитие (самопрограммирование), которое происходит уже при жизни (от зачатия и лет до 25, примерно, т.е. до полного созревания организма).

Человеческая ОС хороша (и плоха) тем, что она обеспечивает полностью софтом только самые основные функции, все остальное же программируется уже "на ходу". Это, с одной стороны, обеспечивает сверхспособности человеческой ГС (интеллект, адаптацию и т.п., в отличие от ГС животных, которые жестко "зашиты" с самого начала), с другой стороны, она достаточно уязвима для ложных записей.

Обратите внимание, аберрированных животных гораздо меньше, чем аберрированных людей. Если ребенок попадает в общество животных, то он "программируется" как это животное (волк и т.п.), и потом это уже не изменить - он не может говорить, одеваться, и не может научиться этому. Подробнее о периодах и стадиях этого программирования можно прочитать в книге Роберта А. Уилсона "Психология Эволюции".

После смерти тела, ГС делает копию всех ценных файлов и транслирует ее обратно в общее "морфогенетическое поле", для учета новых факторов существования. Происходит обратная связь.

К слову сказать, вследствие этих свойств #ГС я не очень-то верю во многие т.н. "прошлые жизни" - это скорее всего просто генетическая память о жизни тех людей, системные свойства ГС которых представились общему "морфогенетическому полю" наиболее оптимальными для инсталлирования в текущий организм. Уж больно подозрительно много саентологов "вспоминают" о своем знакомстве с #ЛРХ, #КБР и т.п. Скорее всего, это просто "наведенная память", которую ГС может просто взять из общего поля данных в соответствии с "пожеланиями" ее тэтана в НВ. Если сильно верить во что-то, ГС даст тебе это, нет проблем. Проблема только в том, что такими способами невозможно реально судить о том, что произошло в прошлом, поскольку многие такие "жизни" могут быть просто синтетическими, собранными из кусков воспоминаний разных людей и разных ГС + собственных глюков текущего владельца тела. А если еще вспомнить про сущностей - оооо... Тут вообще черт ногу сломит. Так что прогнозы о "новом открытии истории через одитинг" из книжки Дёминой вряд ли сбудутся.

ОМ, 2002 г.



Tags: #ГС, #КБР, #ЛРХ, #морфогенетическое_поле, Процессинг Генетической Сущности, Роберт Антон Уилсон
Subscribe

Posts from This Journal “Процессинг Генетической Сущности” Tag

promo olegmatveev january 1, 2017 16:53 54
Buy for 1 000 tokens
МАЯК 2020 https://icca.academy/mayak Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/ В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments