Олег Матвеев (olegmatveev) wrote,
Олег Матвеев
olegmatveev

Category:

Вся жизнь - процессинг



Есть такое известное высказывание: "Вся жизнь - йога". Кто-то из великих йогов это сказал. Так вот, идея о том, что "Вся жизнь - это процессинг" - это моё личное озарение. Хоть и малость откуда-то сплагиатированное.

Жизнь можно рассматривать как совокупность процессов, которые проводятся определенными процессорами с определенными намерениями, то бишь целями, идеальными картинами и так далее. И если жизнь именно таким образом прояснить и рассортировать, то куча конфликтов сразу аннулируется, и жить становится проще и легче. В том числе становится легче "выбирать своих процессоров", то есть тех, кто находится с тобой рядом и проводить тебе процессы... Не спрашивая у тебя на то разрешения, в общем-то, и даже не имея возможности НЕ делать этого.

Каждый человек, с которым ты в жизни сталкиваешься, процессирует тебя. А ты - его. Се ля ви, моншер, и никуда от этого не деться. А вот как поступить с этим конкретным человеком, когда ты понял, что за #КЯ (КЯ - конечное явление - то, чем заканчивается процесс) он тебе намеревается заделать - вот это уже твой личный выбор. Полезно задать вопрос "что за процесс мне проводит данный индивид и в чем его желаемый результат", так сказать. И на основе этого сделать вывод и решение о том, как мне поступить с данным "процессором".

На самом деле, идея о том, что "вся жизнь - процессинг, и люди в ней - процессоры, которые проводят друг другу определенные процессы с определенными КЯ" (хотя в 99% случаев этого не осознает ни "процессор", ни "процессируемый") научила меня "выбирать своих людей".

- Получается, что есть процесс "процессинговый", а есть "естественный". Или нет?

Формально - да. Реально - процессинг есть просто катализированный и осознаваемый процесс того, что мы и так в жизни делаем постоянно. У всего, что происходит, есть начало, процесс и КЯ. Даже если я ем мороженое. Так что... Вся жизнь - это процессинг. Я уже про это писал - что если попробовать рассмотреть ВСЁ в жизни как совокупность процессов и процессинга, и особое внимание обратить на то, кто эти процессы вам проводит и до какого КЯ он стремится их довести - можно многое о жизни понять.

- Почему особое внимание на КТО? Мне казалось, что это как раз и не важно, потому что чаще всего этот "процессор" действует не осознавая процесса.

А какая разница, "осознает" это "процессор" или нет. Процесс-то всё равно идет, и у него совершенно точно есть КЯ. Главное, чтобы ТЫ сам(а) это осознавал(а), как говорится, во избежание неожиданностей.

- Допустим, я осознаю процесс, но мне непонятно КЯ...

Именно. Это такая технология для подавленных.... стоит тебе это КЯ осознать, как сразу многое проясняется.

- Ну-ну, так ведь можно и совсем подавиться, пока это КЯ осознаешь...

Вероятность "подавиться", если ты этого КЯ НЕ осознаешь, на порядок больше. Желание осознать что-то, как правило, не приводит в итоге к подавленности - скорее наоборот. Опыт мне подсказывает.

ОМ, 2006 г.
старый форум
Tags: #КЯ, процессинг
Subscribe

Posts from This Journal “процессинг” Tag

promo olegmatveev january 1, 2017 16:53 54
Buy for 1 000 tokens
МАЯК 2020 https://icca.academy/mayak Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/ В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в боковой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment