Олег Матвеев (olegmatveev) wrote,
Олег Матвеев
olegmatveev

Category:

Таймвейвер и прочее

Нам сегодня обещают показать пример практический с двумя клиентами, как правильно работать по понятиям Роберто Барнаи. Посмотрим, посмотрим.

Вчерашнее мероприятие по поводу таймвейвера оказалось тотально провальным. Во-первых, там никакого Маркуса Шмике не было. Мы приехали к 19, первые полчаса вообще ничего не происходило, потому что организаторы потеряли какой-то переходник. Потом нас пригласили в зал, где мы расселись по диванам и зачем-то вторично смотрели запись выступления Маркуса с форума в плохой кривой версии.


Потом организаторы минут сорок не могли настроить проектор, потому что он почему-то не подключался к компьютеру. В результате притащили другой, на котором все показывалось как-то криво, но это было хорошо, т.к. альтернативный вариант был "давайте все сядем в кружок, а компьютер поставим повыше, чтобы было видно". Вместо Маркуса вышла его помощница Мария из Словакии, по ее словам, владелица компании TimeWaver в Словакии, которая сказала, что она совершенно не готовилась и не в курсе, что вообще тут должно быть, так что у нее нет ни презентации, ни материалов для нас.

После чего последовала довольно странная попытка показать, как этот тазик работает. Взяли клиентку Ольгу К., у которой были определенные проблемы / запросы, и сделали с нее "квантовый снимок", который далее стали анализировать. Ничего, естественно, тазик не показал, и это было оправдано тем, что, дескать, клиентка была в скепсисе, а не открылась. Клиентка, послушав этот бред, сбежала. Некоторое время была довольно рваная дискуссия, по ходу которой лично я ни на один свой вопрос удовлетворительного ответа не получил. Ну, собственно, Мария не разработчица, она, видимо, и не могла бы ответить на него. Она просто пользователь.

Ну и все такое. Домой вернулся в половине 12 ночи, потеряв, соответственно, 4.5 часов жизни на этот бред. Я даже не стану укорять организаторов в том, что они (как обычно) элегантно так припахали меня в роли толмача, забыв спросить, надо МНЕ это вообще или нет.

Тазик этот стоит 10 000 евро, напомню.

Если организаторы данного мероприятия ставили целью испортить прибору репутацию с самого начала, но им это удалось на 146%, могу сказать так.

П.С. Вот эта хрень на картинке "С тысячью возможностями" - для меня как для граммарнаци вообще как серпом по ... Блять, они же выпустили сотню плакатов и стойку с этим, даже не позаботившись проверить грамотность. Прибор С ЧЕМ? С тысячЕЙ! ЧЕГО? ВозможностЕЙ! А не с "тысячью возможностями", мать вашу за ногу, двоечники.

Аминь.

Tags: мысли вслух, хард-н-софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olegmatveev january 1, 2017 16:53 54
Buy for 1 000 tokens
МАЯК 2020 https://icca.academy/mayak Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/ В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в боковой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments