Олег Матвеев (olegmatveev) wrote,
Олег Матвеев
olegmatveev

Category:

Но всё же чего-то мне не хватало

У нас было три сессии холотропа, 35 сеансов регрессивного гипноза, три дня сухого голодания, 10-дневная випассана, большой ретрит динамической Ошо-медитации, и целое множество современных западных техник.



А также полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливания по системе Порфирия Иванова, трехлетний темный ретрит тибетского буддизма, и статуэтка Будды Шакьямуни на удачу. Я открывал ногой двери восприятия и научился быть одновременно многим и не быть никем. Я диагностировал карму по Лазареву, и звенел кедрами с Анастасией.

Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни; 108 лекций Рузова о том, как стать счастливым; я досконально изучил психо-нумеро-чакро-физио-васту-хиромантию от Рами Блекта, и сходил расставился по Хелингеру, я перестроил свою хрущевку по васту; и понял, что все таки нужно женщине, изучив 300 лекций Нарушевича.

Прошел 156 коуч-тренингов, занятий по тайм-менеджменту, и посетил две тысячи лекций ведических психологов. Овладел семью привычками за семь дней по Кови, и научился быть всегда по-идиотски позитивным. Одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет.

Я желал всем счастья 16 кругов на четках каждыи день. Почистил все чакры Чакравидьей, и поднял кундалини до упора. Я избавился от паразитов и почистил печень по Малахову. Был сыроедом, полтора месяца - моносыроедом, веганом и солнцеедом. Но всё же чего-то мне не хватало.

Не то, чтобы это был необходимый запас для полного освобождения из цикла перевоплощений. Но если начал духовное развитие, трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, - это Сознание Кришны. Нет ничего более непредсказуемого, чем полное шаранагати в Сознании Кришны. Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь, но всё время откладывал.



отсюда
Tags: религия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo olegmatveev january 1, 2017 16:53 54
Buy for 1 000 tokens
МАЯК 2020 https://icca.academy/mayak Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/ В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в боковой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments