Олег Матвеев (olegmatveev) wrote,
Олег Матвеев
olegmatveev

Categories:

Глубокие Ясные эмоции (+ еще отзывы)

[0:56:22 | Изменены 0:57:17] Nata F: Интересный пункт «С каким (еще) решением «не создавать» / «не воспринимать» (название) может быть связано?»
Просматривая эпизоды из раннего детства и понимая, как решения, принятые тогда затем с упорством маньяка воплощала в жизнь, начинаю сомневаться в собственной разумности. Насколько негибким и неконструктивным является поведение, основанное на «детской прошивке»! Эх, жизнь-то могла совсем по-другому сложиться (facepalm)

[5:18:27] Анастасия Николаевна Бокова: Как уже упоминалось выше, ожиданий от практики было много, "вот сейчас практику пройду и стану другим человеком и все мои проблемы рассосутся..." :) Но походу практики пришло осознание, что работы еще непочатый край, надо изучать и апробировать дополнительные техники, чтобы суметь поймать и вывести клиента, когда того захватили чувства, в спокойное состояние. Тренинг даёт возможность найти единомышленников и вместе постигать азы процессинга.
Практика прошла на одном дыхании, и хочется больше часов. У меня появилось желание посмотреть на ведение процесса опытными процессорами в качестве наблюдателя, дабы перенять у них опыт, практики мне было мало. Перед началом был страх выступать в роли процессора, но это как прыжок в воду, сначала страшно а потом бодрит :) Очень хорошо что в нашей тройке была Ольга, процессор с практикой, у неё есть чему поучиться. Ощущения от роли клиента очень позитивные, в соло до такого не доходила, в теле и на душе приятные ощущения «беззаботной девочки». За время практики, из незнакомых людей в нашей тройке мы перешли в разряд дружественных отношений.
Благодарность организаторам, всё было четко, без лишних бла бла бла, очень поддерживало что Игорь заходил к нам в процессе работы это давало уверенность «Всё под контролем» и внутреннее спокойствие. Если были вопросы всё объяснялось в доступной форме.
Пожелания к тем кто по каким-то причинам не смог присутствовать на практике, тренироваться дома в соло, искать напарников и по возможности посетить реальный практикум, не забрасывать начатое. Всё в наших руках, как поётся в современной песне «Всё зависит от нас самих!!!» (joy)

[6:19:57] Сытин Владимир: Спасибо Олегу, Ирине, всем ребятам-участникам за практикум, было познавательно, с точки зрения выработки навыка построения своего пространства и его удержания, сканирования и исследования пространства, анализа своего пространства и получения примерного представления как прорабатывать эмоции, обнаруженные в пространстве.

[12:48:24] Алена Дронова: Я довольна практиками, спасибо, проработала гвозди с самыми торчащими шляпками: страх будущего, неуверенность в себе, спайку ужас-небытие, краем глаза зацепила ряды шляпок поменьше))). Очень понравилось быть процессором. Когда видишь, как человека попускает после твоего процессинга, испытываешь такой восторг и удовлетворение, что прям левитировать начинаешь)). Очень довольна, что попала на живой практикум, после каждого процесса менялись тройками, это помогает собрать максимальное количество впечатлений и процессингового опыта. 2 дня мало!!! Пролетели как 2 часа! Хочу еще!!! Спасибо всем огромное! Спасибо, Олег!

Tags: Ясные эмоции, отзывы, практикум
Subscribe

Posts from This Journal “Ясные эмоции” Tag

promo olegmatveev january 1, 2017 16:53 54
Buy for 1 000 tokens
МАЯК 2020 https://icca.academy/mayak Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/ В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в боковой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments