?

Log in

No account? Create an account
captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Верхняя запись(cv) Мои экспертные области
Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/

В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в боковой панели моего ЖЖ и в моей визитке, но не всем удобно и очевидно ими пользоваться, поэтому тут сделаю все просто текстом.

Ниже вы можете найти мои экспертные области, именно по этим всем темам есть смысл ко мне обращаться за консультациями, сессиями, тренингами, советами и проч. и проч.

Мои дипломы и сертификаты https://olegmatveev.livejournal.com/3345508.html #дипломы

1. Индивидуальная работа.

Кликнув по этой ссылке, вы найдете некоторое объяснение сути того, что я делаю, а также ссылки на формочку регистрации на сессии http://goo.gl/Sooax, договор об условиях работы http://goo.gl/eZfzth, подробную клиентскую форму http://goo.gl/g6LRNT и прочие нужные вещи. Я работаю. Работать можно в разном формате, сессия стоит 7500р или меньше (в форме регистрации есть подробности).
Оплату я беру вперед - это принципиально, остальные детали описаны в договоре.
Работаю также по скайпу и по телефону - по пожеланию клиентов. Опыт показывает, что качество работы при этом практически на том же уровне, и большинство клиентов работают со мной как раз дистанционно, а не вживую.



2. Семейная терапия.

Условия работы для семейных пар прописаны тут https://goo.gl/bojyFI. Началось это все, конечно, с Девида Шнарха, а дальше я, как водится, изучил все, до чего смог достать, благо что у Шнарха тонны ссылок на профессиональные материалы, от которых он отталкивался в написании своих двух книг. Но, в любом случае, если вдруг соберетесь - не премините сначала прочесть обе его книги, по ссылке выше. Тогда и работать с вами будет одно удовольствие. Обращу еще ваше внимание на то, что в МегаОМе есть тонны материалов помимо этих книг.


3. Тренинги.

У меня есть богатый тренерский опыт - более 1500 отработанных тренингов, которые я особенно интенсивно проводил в оффлайне до 2012 года, когда происходило становление моей личной системы работы "Ясная практика жизни". Тренинги посвящены развитию навыков самосовершенствования и проработки, а также обучению коучей (профессионалов, работающих с клиентами), материал авторский и уникальный.

Вы можете организовать тренинг в своем городе, условия для организаторов находятся тут http://goo.gl/Xf19f7



4. Вебинары.

Расписание вебинаров находится тут http://goo.gl/gp5K2S, они бывают платные и бесплатные, и обычно идут сериями. Анонсы серий вебинаров оперативно публикуются в этом блоге, темы - самые разнообразные. Много бесплатных вебинаров можно найти на моем канале в ютюбе.




5. Магазин моих электронных товаров МегаОМ (книги, видео, дист.курсы)

6. Мой канал в Youtube, там же я регулярно транслирую бесплатные вебинары и разного рода ответы на вопросы пользователей и т.п.

В чем я эксперт?

OM2Международная Академия Ясного Коучинга
(мой авторский проект)

* Авторские тренинги, Ясная практика жизни, Академия
* Сертифицированный тренер по ПЭАТ, ТАТ, ЭФТ, Чистому языку, Чистому пространству, различным методам коучинга
* Эксперт по технологии и теории дианетики / саентологии (10+ летняя практика, опыт выхода/вывода из секты)

Система Ясного Кейс-супервизирования

Подробно описана тут http://olegmatveev.livejournal.com/2708051.html #видео #Киркпатрик #АкадемияЯсногоКоучинга #кейссупервизирование

Личная проработка и развитие + семейная терапия

* Исцеление воспоминанием (выпускник 1-2-3 уровня, семинаров по детским и семейным проблемам, инструментам проработки от Жильбера Рено, Канада)
* Германская новая медицина / Биологика (Роберто Барнаи, Венгрия)
* Преобразующий процессинг (лайф-коучинг, практическая психология)
* РПТ (проработка ключевых этапов формирования человека, перезачатие) (Саймон Роуз, Австралия)
* Метапсихология и проработка травматических переживаний (Metapsychology Certified Facilitator, США)
* Практическая психология отношений, метод "Горнило близких отношений"
* Методы развития эмоционального интеллекта
* Развитие лидерских навыков (присутствие, роли и цели, ...)

Образование

* Техники и методы эффективного самообразования (технология обучения), Нешкола
* Четыре уровня Киркпатрика качества образования (Kirkpatrick Certified Facilitator http://www.kirkpatrickpartners.com/AboutUs/OlegMatveev/tabid/295/Default.aspx)
* Ясное мышление (методы эффективного анализа ситуаций и поиска решений), Общесемантика

Прикладная лингвистика

* Ясный язык :: Естественный метод освоения иностранных языков, коучинг
* Переводы письменные (технические, науч-поп. и художественные)
* Переводы устные (синхрон и последовательный) с/на английский

Типология

* Советник по кадровой безопасности (фенотипология)
* Сертифицированный тренер по MBTI (Мадрид, Испания)

В общем, потенциал во мне есть. :) Буду этот пост дополнять / исправлять по мере более четкого фокусирования на теме. Вопросы, претензии и наезды можно оставлять в комментариях :)

om_1_100.jpg  


Записи из этого журнала по тегу «Академия Ясного Коучинга»


Прежде чем начать принимать ту или иную практику хочется понять как это работает. А вдруг Хамер прав и, изменив установки (конфликты, отношения) можно будет остановить развитие лейкемии? Или даже излечиться?

Заболевание-хроническая лейкемия. Слово "хроническая" здесь подразумевает не длительность процесса, а тот факт, что образуются зрелые, но атипичные клетки уже в процессе кроветворения, в то время, как про острой лейкемии незрелые клетки начинаю делиться, родившись нормальными.

Если я правильно поняла по Хамеру-лейкемия-это уже разрешение конфликта, т.е. это заболевание носит исцеляющий характер. Далее в случае, если процесс исцеления прерывается повторными конфликтами, то такой процесс становится хроническим (в смысле-постоянным (не по названию заболевания). Пусть в моей ситуации это так. Тогда вопрос по статистике. Данным заболевание болеют одномоментно в Европе и Америке 320.000 человек (причем в год заболевает около 32000, а 9500-умирают). Примерно у 30 % -около 100.000 человек -обнаруживают заболевание на простом медосмотре по анализу крови. И потом только наблюдают до появления определенных признаков-у большинства-год-три, у некоторых бывает и по 10 лет. Никто не лечит-не режет, не химичит, не облучает.Вопрос-ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОГО САМОИЗЛЕЧЕННОГО ОТ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ? Абсолютно у всех 100.000 появляются и разрешаются новые конфликты?
Все-таки так хочется верить, что можно привести в порядок свой мозг, свое сознание и стать снова здоровым

Edited at 2014-02-09 14:34 (UTC)

Отвечу на вебинаре в четверг, если вы не против. ОК?

На этот вопрос ответ есть простой и внятный. Правда, выходящий за рамки "классического Хамера".

Вебинар тут http://firmbook.ru/Event/Index/q6BHOVE1qkGLTQjL30K1Cg

Я предпочла бы персональные сессии, если бы был хоть один шанс заморозить заболевание. Именно поэтому я задала такой вопрос-почему? Боюсь, что тематические вебинары мне будет сложновато усвоить.

Ну, я среагировал на то, что выше было написано о том, что сначала надо понять и принять. Исцеление в огромной степени происходит как раз благодаря пониманию и осознанию, срабатывает именно это.

А сессия - пожалуйста, вписывайтесь, попробуем прояснить тему.

Попробую просмотреть веминар и получить ответ на конкретный вопрос, заданный выше. Это придаст веры в метод. И будет легче принимать решения и двигаться дальше. Пока я нашла противоречия в теориях и нахожусь на распутье

Edited at 2014-02-10 15:16 (UTC)

Да-да, и я вот о том же.