?

Log in

No account? Create an account
captain

olegmatveev


Ясная Академия :: Ясная практика жизни

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Ясный блог сегодня
Два дня безумно молотил раздаточные материалы под Киркпатрика. Справился таки.

Как же мне помогает Дежа Вю, просто сказка, чтоб я без нее делал, не представляю - особенно когда присылают раскуроченный конвертером пдф-ворд файл... Идеально его хавает, идеально на выходе выдает.

На фоне этого все же старался хотя бы немножко делать домашку по фенотипологии.

В принципе, вот что задавали:

В течение нескольких дней перечитывать материалы и тренироваться
Не начинайте с себя, родственников и коллег
Сначала ставим глаз на совершенно посторонних людях
Берем одну черту и ставим глаз на полярностях
Потом 2-3 черты вместе
И пошло пошло пошло

Далее берем сотрудника, наблюдаем, ПИШЕМ
Написали, прочитали, ужаснулись, откорректировали
2 листа А4 каких-нибудь

Потом ближний круг
И только в конце берем зеркало и пишем характеристику на самого себя

Не смотрите на средних людей для начала

Естественно, эксперт из меня пока никакой, но лиха беда начало, как говорится.

В общем, за пару дней накидал из нескольких конспектов майнд-мэпы, пока без последнего дня - челюсти/подбородки, носы, уши, шея. Про уши много очень. Остались глаза и губы - из того, что давалось.

А вот что обещали на мастерском, тупо цитирую по конспекту:

Маниакальность, что это такое: Физиология, где применима, где без них вообще никак, постманиакальный синдром, как оттуда выползать, то же самое происходит, как вытаскивать из этого, графология, брови - длинная и сложная тема, скулы, набор приемов дрессировки людей / старый немецкий учебник по дрессировке собак / кадровый аудитор, фбр, постановка тигриного характера, суслики/котавры, технология сексуальных приемов в деловых ситуациях, подманивание клиента, методика капкана/влюбления в себя, недооцененная вещь, иногда очень опасная, удержать клиента / сотрудника, наладить отношения в семье и т.п. искусство тореадоров, работа с иберийским быком с направленностью на победу, методика та же, технология забивания гвоздей в голову клиента, чтобы он с этой мыслью для нас, его же собственными руками, вроде бы все, мимика, смех, череп, маниакальность + жесткий мордобой, экзамен, муж/жена, и т.п., подчиненных и т.п. графически рисуем фас/профиль + доказательство всего это дела, а Нелли будет безжалостно валить.

Ну вот так.

Завтра занимаюсь Шнархом, доделываю майнд-мэпы, а вечером, как вы помните - вебинарчик у нас по ОМ-ответу, в 20-00 - вместо понедельника, я в понедельник у Лучина опять буду. Напишу в блог, что там будет, если дадут возможность.

С послезавтрашнего дня у меня марафон - три дня Лучин, три дня Киркпатрик. Вынырну в пятницу только, выходные как раз опять книгой позанимаюсь. Пока цейтнот такой, да. Тут еще сынуля приболел, как обычно, вообще не в тему...


promo olegmatveev january 1, 2017 16:58 3
Buy for 1 000 tokens
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

Олег, а у вас получается отличать короткую шею от длинной? Я когда смотрел видео-ролики, в большинстве случаев не понимал, почему Лучин ту или иную шею записывает в длинные или короткие.

Видеоролики эти так криво скроены, что неудивительно. За первоисточник их никак считать нельзя, увы.

Ответ - да, это вполне определяется. Просто надо натренировать наблюдение того, что есть. :)