Олег Матвеев (olegmatveev) wrote,
Олег Матвеев
olegmatveev

Что-то настолько погрузился в этот свой новый поток - перевод книги - что совершенно перестал следить за блогом, что я в нем пишу / не пишу и т.п. 

Попробую немного исправиться, благо новая клавиатура приятна и располагает к набору большого количества букв. 

Собственно новостей особых нет, все такие по ходу дела. 

В понедельник, как и было обещано, отработали первый вебинар ОМ-ответа. Получилось неплохо, во всяком случае, участники пишут благодарные отзывы, материал у меня в голове начинает постепенно все яснее и яснее подстраиваться под выбранную тему, Игорь Хандий в среду (вчера, то есть) делал свой практический вебинар, народ тоже доволен, судя по общению в чате, так что все идет по плану. 

Только что выложил еще один кусочек книги, уже приближаюсь к завершению второй главы, тут тоже все по плану. 

Сегодня было небольшое отвлечение - ездил на Полежаевскую к организаторам женского клуба, которые желают включить мои тренинги в свою программу работы. Тема, выходит, как раз в параллель того, что я уже и так делаю, так что мы пообщались, определились с первоначальными планами, и в ближайшее время недалеко от метро Полежаевская запустится программа моих живых тренингов на тему Ясных отношений. Интернета там, я так понял, нет, так что все будет идти исключительно в оффлайне, хотя, конечно, никто не мешает затащить туда все наше видеооборудование и отснять эту программу на камеру. В общем, об этом скоро будут отдельные анонсы, следите за блогом, я тут все напишу, что, как, когда и где. 

Полина в поте лица рассылает книжки по ГНМ, которые не ушли до нового года. Обнаружился довольно серьезный завал, как оказалось, но я рассчитываю до конца недели это все дело поправить. Еще раз напомню на всякий случай, что самовывозом можно забрать книги непосредственно у меня - +7 926 221-75-95 (телефон проверил, номер правильный :)). Бумажных книжек у меня всего две на данный момент - собственно упомянутая ГНМ и книжка Уэнди Салливан по Чистому языку. 

Уэнди Салливан, к слову, возможно, приедет с тренингами в Международную Академию Коучинга Светланы Чумаковой, во всяком случае, анонс я у них в офисе видел в последний раз, когда работал с Маршей Рейнольдс. Если оно случится по плану, то переводить с великой вероятностью, конечно, буду я. Чистый язык рулит. :)

В начале февраля там же я буду работать с Джимом Киркпатриком на его традиционном тренинге о Четырех уровнях оценки качества. Тренинг этот я уже почти наизусть выучил, но с Джимом всегда приятно работать - человек спокойный и компетентный. 

Ну, а завтра я иду на трехдневный тренинг по фенотипологии Марка Лучина, по которому я обещал описать тут в блоге свои впечатления подробнейшим образом. Не знаю, есть ли там интернет, может, буду в твиттер пописывать или в ЖЖ. Если нет - тогда все кучкой выдам позже.
Сегодня вечером у них вводное вечернее занятие, я писал чуть раньше (метка "фенотипология"), но на него я решил не отвлекаться, много работы - по книге надо добить еще норму, да вот еще и материалов по Киркпатрику навалили кучку перевести до тренинга, людям на изучение. Надо это сделать заранее, так что пока некогда. 

Ну вот такие новости, пишите, приходите на ОМ-ответ, как я уже писал, к нему можно присоединиться в любой момент, и тогда все пропущенные записи вы сможете найти на нашем сайте и просмотреть. Режим занятий там не особенно интенсивный - глава книги + вебинар раз в неделю, ну еще + вебинары Хандия, кто желает поинтенсивнее. 

Заметил, что тут пара человек записалось ко мне еще в отекстовщики - нет, я эту тему уже прикрыл. У меня там в списке 80+ человек уже, около половины еще работает, а работы уже так много нет. Так что просто доделываем третий сезон Академии, и все, что по ходу дела появится, и все. Ну вот, если занятия в женском клубе (выше) будут, будет еще новый интересный материал для отекстовки и новых книг. Так что пока новозаписавшиеся идут в запас, может, попозже вам еще отпишусь, а пока просто добавлю в рассылку, и все. :)

Все, побежал делать другие дела. Интересные отрывочки из Шнарха в ЖЖ будут скоро, как я и обещал. Пока тексты еще шлифуются, не буду сырого выкладывать, пусть попереваривается у участников и у меня еще. 


 




Tags: Девид Шнарх, Страсть и супружество, вебинары, отекстовка, фенотипология
Subscribe
promo olegmatveev january 1, 2017 16:53 54
Buy for 1 000 tokens
МАЯК 2020 https://icca.academy/mayak Моя визитка, коротко и по делу http://olegmatveev.tel/ В этом посте попробую собрать воедино все обычные вопросы, по которым есть смысл ко мне обращаться, и наиболее значимую информацию, связанную с этим. Вообще-то ссылки на все это есть в боковой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment