captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
А я не верю в историю про вытаптывание и вырывание растений в Зарядье
Ну, вытаптывание еще может быть, хотя и это не вина каких-то мифических "вандалов", а вина руководства парка и организации посещения парка. У нас тут рядом парк в 10 раз больше, и там и клумбы с тюльпанами, и что угодно, и дендропарк с редкими растениями (Бирюлево как раз, хаха), и никто ничего там не выдергивает и не вытаптывает, я вас умоляю. И милиции при этом там нет, замечу - а Зарядье в прямой видимости от Кремля, там, я думаю, ментов и ФСО в штатском батальоны стоят. Я уже не говорю о 400+ камерах в Зарядье, и отсутствии хотя бы одного видеодоказательства "вандализма". Или у на менты только "навальнят" винтить умеют, а порядок навести не могут? Бред какой-то.

Это либо элементарное воровство с отжиманием фондов "на ремонт", либо спланированное вредительство. Или и то и другое. Москвичи уже много лет у себя в городе и в его многочисленных парках отучены портить и гадить, я тут живу с 1995 года, и не надо мне сказки рассказывать про "вопросы ко всем нам".

Отдельный посыл к "блогерам", раздувающим тему. Когда вы уже научитесь простому правилу "чего сам не видел, о том не писать"? Это ж тупо наброс на вентилятор очередной, сделанный вполне себе предумышленно. Дураки, что ли?

П.С. В Зарядье не был и в этом году вряд ли соберусь. Подождем до следующего лета.

Подписаться на Telegram канал olegmatveev

Записи из этого журнала по тегу «мысли вслух»

  • Вечерний ОМ, Сезон 4 / 001

    Наступила осень, все более-менее уже дома, так что можно возобновлять наши вечерние посиделки. https://youtu.be/bMbbla2KVA8 Это первая…

  • Комментарий по поводу постов Эволюции

    Одно время мы активно в разных чатах и вебинарах обсуждали некоторые посты Марины Комиссаровой, ака Эво-люцио, и я с удовольствием почитывал ее блог.…

  • Кто откуда

    Навеяло вот этим. У меня все не так запутано, конечно, как у Лёвы, но тоже не раз озадачивало разного рода ментов и проч. представителей…

  • Сознание и его друзья

    Оригинал взят у esgaledel Давайте поговорим про сознание. Признаюсь сразу, меня раздражают всякие там разговоры про «…

  • 05. Живи проще: Матрица Эйзенхауэра

    Ну, это-то вы точно знаете и пользуетесь, правда? Тут, в общем, все просто - ни добавить, ни убавить. Если мало - можете погуглить сабж, об этом…

  • Незаконченные дела (циклы). Хаос в голове.

    Оригинал взят у udachin_andrey Беда человека современности - броуновское движение мысли, не только браться за десятки дел…

  • T2: Trainspotting - Choose Life

    Choose designer lingerie in the vain hope of kicking some life back into a dead relationship. Choose handbags, choose high-heeled shoes, cashmere…

  • Психология и физиология

    Я тут частенько пишу про фильмы-сериалы, в основном развлекательные, и как-то позабыл о том, что еще я смотрел и смотрю довольно много документальных…

  • (без темы)

    Если честно, я с предубеждением отношусь к тем, кто решил "попробовать в этой жизни всё", и при этом еще и прилично в этом продвинулся. Опыт…


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

я была на салюте в день города, как раз в тех местах-в парк тогда еще не пускали простых смертных.
была суббота.
был праздник!
была толпа народа.
я не увидела ни одного пьяного!
люди себя вели очень тихо и очень прилично.
если они так умеют себя вести возле парк и в праздник толпой...то, нет, нужно обязательно сходить в парк.
хотя он мне не очень приглянулся, скажем так.
маленький и помпезный очень.

Я в парке не был. Но судя по спаду истерии и новым постам, я в принципе угадал насчет того, что это был просто хайп, и ничего более. Парк через пару лет устаканится, нормально все будет. В Москве таких парков много, просто этот в центре и уж больно его пиарили сильно.

?

Log in

No account? Create an account