captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Разблокировка - процесс для простого ремонта жизни


Разблокировку можно охарактеризовать как инструмент, который служит для того, чтобы, используя достаточно широкий подход, внести ясность в ту область мысли, где воцарилось замешательство. Он сравним скорее не с хирургическим лазером, а с размашистым лучом прожектора.

1. Кнопки, пункт и префикс: #Разблокировка состоит из “кнопок”. Эти кнопки используются по отношению к заряженному и дающему показание пункту, найденному ранее - например, в ходе интервью или в какой-то из предыдущих сессий. Поскольку этот пункт оглашается заново с каждой командой, он служит в качестве “префикса” команды.

2. Многократный стиль процессинга: Допустим, пунктом стали “яблоки”. Вы используете “яблоки” как префикс и спрашиваете: “В связи с яблоками что-нибудь было подавлено?” Вопрос дает показание. Ведомый отвечает, это тоже дает показание. Вы даете подтверждение ответу и продолжаете задавать тот же самый вопрос, пока у ведомого не иссякнут ответы, что является точкой сглаживания, или пока не появится П/С, что является конечным явлением для данной конкретной серии вопросов по этой кнопке. Это называется “многократным стилем одитинга”. Теперь вы беретесь за следующую кнопку из списка и продолжаете работать точно тем же манером.

3. Точки сглаживания и конечные явления (КЯ): Некоторые кнопки будут сглаживаться, другие будут давать П/С. При этом у ведомого тут и там будут небольшие озарения, и он будет говорить что-то вроде: “Теперь понятно! Вот оно что! Я раньше никогда так не смотрел на это!” И так далее. Он производит восприятие этого явления как оно есть. Спустя некоторое время он придет к большому срыву массы, большому озарению, к тому, что отсоединит и релизует его от всей темы в целом. Он может сказать: “Теперь до меня дошло! Ну! Так вот оно что с яблоками - они ФРУКТЫ! Вот что они такое! Ого!” И так далее. Это КЯ. На этом вы заканчиваете.

Разблокировка скачать.

ОМ, 2006 г.



Подписаться на Telegram канал olegmatveev

Записи из этого журнала по тегу «процессинг»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

?

Log in

No account? Create an account