captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
О принципиальном отличии моего подхода от подхода в Старой Школе


Я всегда стараюсь выяснить и рассортировать порядки абстракций самого ведомого, и при этом НИКОГДА не предполагаю, что они мне заранее известны - что я знаю причины, события или картинки, порождающие их нежелательные состояния.

Типа: вижу реакцию - начинаю рыть, откуда она и с чем она связана, без каких-либо предположений или отождествлений из своей головы... Мой реактивный банк в деле не участвует.

Ну, а в Старой Школе про вас знают типа всё, и притом лучше вас самих... Типа: вижу реакцию, "знаю" откуда она и с чем она связана, осталось только доказать это этому "аберрированному индивиду"... "Мой реактивный банк лучше твоего".

Вот это и есть разница между иноопределением на уровне механики (просто работа по СД) и иноопределением на уровне суждения (отождествлением между вашим и чужим СД).

Отсюда же следует, что столь долго мною исследовавшийся "первый пункт кодекса одитора", "НЕ ОЦЕНИВАТЬ", собственно, именно этого и касается. Оценка - это иноопределение суждением. Остальное все понятно из вышеизложенного.

ОМ, 2006 г.



Подписаться на Telegram канал olegmatveev

Записи из этого журнала по тегу «процессинг»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

?

Log in

No account? Create an account