captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Интересный термин от Роберта Монро


У Роберта Монро есть такой интересный термин: Related Organized Thought Energy (ROTE). В русском переводе его воспроизвели словом ПОСЫЛ, и определение в книге дается такое:

Пакет упорядоченной, организованной энергии мысли, который передается одним разумом другому; нечто вроде книги, или записи мыслей, дополненной эмоциональными переживаниями и чувственными восприятиями.

Стоит наверное еще отметить, что Монро там описывает "свернутые" и "развернутые" посылы. Вероятно, таким же образом можно объяснить способ архивации нужных данных при получении их мозгом.

Сам процесс передавания ПОСЫЛов очень красиво и трогательно описан в книгах Монро. После сопоставления его описаний с моими собственными восприятиями я смог научиться действительно воспринимать свой мозг как некий универсальный приемник, содержащий просто набор "настроек", что позволяет выделять из общего фона (поля) мысли - ноосферы, 6 контура, океана тэты - именно то, что для меня "реально". Процесс формирования этой самой реальности и вообще способности знать состоит в изменении, смещении этих настроек с помощью различного процессинга. Сама по себе информация и даже некоторые навыки хранятся в этом общем поле, я лишь способен улавливать это взаимодействие посредством некоего резонанса в правильно настроенном мозге.

Это интересное наблюдение позволило мне значительно повысить, например, мои способности к языкам. На данный момент у меня довольно интересное восприятие изучения языка - именно как "настройки" восприятия на пул носителя языка. Как только настройка создана, язык просто "идет" сам. Стабильность настройки далее зависит только от использования её.

Вообще наибольшее применение я нашел этому в обучении самым различным вещам.

И еще одно интересное применение - это телепатия. Резонансная телепатия довольно легко достигается, правда, на данный момент я могу её осуществлять только после достаточно долгой настройки на конкретного человека. И эта настройка также смещается в зависимости от использования ее.

Стоит еще наверное упомянуть, что в значительной степени (на мой взгляд) эта способность проявилась у меня после завершения курса ОТ 7 (Соло-НОТы). Связано это с устранением "фонового шума" со стороны того аспекта кейса, который обрабатывается на этом курсе ОТ.

ОМ, 2006 г.



Записи из этого журнала по тегу «телепатия»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои книги https://ridero.ru/books/kak_rabotat_s_perezhivaniyami/ https://ridero.ru/books/kak_nauchitsya_slyshat_sebya/ Мои экспертные области http://olegmatveev.livejournal.com/1463918.html, ...а в этом посте - просто названия, даты и…

Идея о субъектно предикативной структуре языка, подтолкнула меня к восприятию явлений целиком. Например, смотря на человека, попытаться видеть его целиком, его цели, мысли, знакомых, окружений, отношения к миру, его пространство и т.д. Обнаружил интересную штуку. Человек формирует свою вселенную и наша общая вселенная это сумма вселенных индивидуумов.

?

Log in

No account? Create an account