captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Интересный термин от Роберта Монро


У Роберта Монро есть такой интересный термин: Related Organized Thought Energy (ROTE). В русском переводе его воспроизвели словом ПОСЫЛ, и определение в книге дается такое:

Пакет упорядоченной, организованной энергии мысли, который передается одним разумом другому; нечто вроде книги, или записи мыслей, дополненной эмоциональными переживаниями и чувственными восприятиями.

Стоит наверное еще отметить, что Монро там описывает "свернутые" и "развернутые" посылы. Вероятно, таким же образом можно объяснить способ архивации нужных данных при получении их мозгом.

Сам процесс передавания ПОСЫЛов очень красиво и трогательно описан в книгах Монро. После сопоставления его описаний с моими собственными восприятиями я смог научиться действительно воспринимать свой мозг как некий универсальный приемник, содержащий просто набор "настроек", что позволяет выделять из общего фона (поля) мысли - ноосферы, 6 контура, океана тэты - именно то, что для меня "реально". Процесс формирования этой самой реальности и вообще способности знать состоит в изменении, смещении этих настроек с помощью различного процессинга. Сама по себе информация и даже некоторые навыки хранятся в этом общем поле, я лишь способен улавливать это взаимодействие посредством некоего резонанса в правильно настроенном мозге.

Это интересное наблюдение позволило мне значительно повысить, например, мои способности к языкам. На данный момент у меня довольно интересное восприятие изучения языка - именно как "настройки" восприятия на пул носителя языка. Как только настройка создана, язык просто "идет" сам. Стабильность настройки далее зависит только от использования её.

Вообще наибольшее применение я нашел этому в обучении самым различным вещам.

И еще одно интересное применение - это телепатия. Резонансная телепатия довольно легко достигается, правда, на данный момент я могу её осуществлять только после достаточно долгой настройки на конкретного человека. И эта настройка также смещается в зависимости от использования ее.

Стоит еще наверное упомянуть, что в значительной степени (на мой взгляд) эта способность проявилась у меня после завершения курса ОТ 7 (Соло-НОТы). Связано это с устранением "фонового шума" со стороны того аспекта кейса, который обрабатывается на этом курсе ОТ.

ОМ, 2006 г.


Подписаться на Telegram канал olegmatveev

Записи из этого журнала по тегу «телепатия»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

Идея о субъектно предикативной структуре языка, подтолкнула меня к восприятию явлений целиком. Например, смотря на человека, попытаться видеть его целиком, его цели, мысли, знакомых, окружений, отношения к миру, его пространство и т.д. Обнаружил интересную штуку. Человек формирует свою вселенную и наша общая вселенная это сумма вселенных индивидуумов.

?

Log in

No account? Create an account