captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
О "правозащитной деятельности" ЦС


Интересно, что сами церковники свою деятельность называют "правозащитной".
Я тут покопался по сетке и посмотрел, кто такие "ПРАВОЗАЩИТНИКИ" и что такое "ПРАВОЗАЩИТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ".
Просто подумал, может это я что не так понимаю.

Правозащитники занимаются защитой прав граждан от произвола властей, государственных структур или крупных корпораций или организаций, нарушающих основные права человека.

Пишут об этом много и с вариациями, но нигде я не нашел правозащитников, которые бы защищали права властей, государственных структур или крупных корпораций или организаций (к числу которых принадлежит и церковь саентологии с ее миллионными оборотами) ОТ граждан.

В такой теме, типа когда моральное или сутяжническое уничтожение бывших членов организации называют "правозащитной деятельностью", я только у саентологов сталкивался. Обычная попытка прикрыть защиту корпоративных интересов и устранение конкурентов красивыми и выспренными фразами.

Я еще могу понять, когда "правозащитной деятельностью" называют отстаивание статуса религии в судах или там борьбу с официальной психиатрией, но борьба #ЦС с ОМом ну никак под эту тему не прокатывает...

Налицо полностью извращенное толкование термина и стремление ввести суды в заблуждение через использование ложных ярлыков и эпитетов.

ОМ, 2006 г.


Подписаться на Telegram канал olegmatveev

Записи из этого журнала по тегу «саентология»


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

?

Log in

No account? Create an account