captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Старая тема о распространении, рекламе и продажах
Я как-то прочитал о том, что хорошему процессору распространение не нужно, что люди сами его "учуют" на духовном уровне. И хотя я не согласен с абсолютностью такого подхода к распространению (если себя никак не делать известным, то чуять будет не по чему), тем не менее, доля истины есть в этом высказывании.

Если подумать, то для нормального распространения вполне достаточно грамотно выполнить Формулу Несуществования.

1. Найдите линию коммуникации - канал, по которому можно посылать и
принимать сообщения.
2. Дайте о себе знать.
3. Выясните, что от вас требуется или ожидается.
4. Делайте, производите и/или предоставляйте это.

Для того чтобы работать с клиентурой, не нужны никакие продажи и психотренинги. Все просто.

А. Выясните, что от вас требуется или ожидается.
Б. Делайте, производите и/или предоставляйте это.

Это ОСНОВА любого ЧЕСТНОГО процессинга.

Если вы искатель, и вы видите, что некая предлагающая вам свои услуги организация жестко зациклена на вопросе "распространения", это означает, что она прошла стадию "группы совместного духовного роста". Она теперь стала "группой совместного бизнеса на духовном росте". Ее наука или религия мертва, это просто неизменная доктрина, в которой вам надо либо согласиться, либо покинуть группу. В ней уютно только мертвым духам, рабам по состоянию.

***

"Группы совместного духовного роста" отличаются ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ роста. Им не требуется особой подпитки или внимания для этого. Члены таких групп сами находят друг друга и дружат многие годы, даже давно расставшись с самой группой. В таких группах нет никаких разговоров об "элитарности" или "избранности" - группа просто есть, существует ради общей цели, и этим рада.

"Группы совместного духовного роста":
1. Выясняют, что от них требуется или ожидается.
2. Делают, производят и/или предоставляют это.

Если они не могут предоставить вам то, что вы хотите, вам пожелают удачи и оставят свои координаты - на всякий случай.

***

"Группа совместного бизнеса на духовном росте" просто продает готовый продукт. Это бизнес, пирамида, МЛМ для неискушенных в духовной области. Самостоятельных игроков там не любят. Игроки - источники, а в "группах совместного бизнеса на духовном росте" источник только один, и это - не вы. Быть игроком - это ОБВИНЕНИЕ для члена такой группы. "Он имеет собственные цели - ПРЕДАТЕЛЬ!!!".

Эта "группа совместного бизнеса на духовном росте" "работает" только до момента, когда вы пробудитесь как Дух. Дальше вы либо должны умереть снова как дух и стать частью "групповой сущности", либо уйти.

"Группа совместного бизнеса на духовном росте" имеет только один поток общения - исходящий, входящий в вас. Ваша источниковость в группе никого не волнует, ее могут лишь потерпеть до некоторой степени, но не более того. Не вздумайте "улучшать" первоисточники такой группы, вас тут же предадут анафеме и объявят, что вы наносите группе непоправимый вред. Такая группа существует сама по себе, независимо от количества покинувших ее членов. Это самонаполняющийся КЛАСТЕР из мертвых духов, который существует сам по себе, независимо от его частей.

"Группа совместного бизнеса на духовном росте" просто продает готовый продукт.

Если они не могут предоставить вам то, что вы хотите, вам постараются всучить то что у них есть, и подороже, используя техники продаж. Например:

1. Найдите у человека область жизни, в которой он терпит крах.
2. Скажите ему, что ваша доктрина может помочь ему с этим.

Ну, сотрудники сект знают штучки и похитрее этой. Суть примерно одинаковая: реактивировать неприятные моменты, ввести в замешательство, а потом дать "стабильное данное".

Вам будут писать день и ночь, звонить и присылать журналы с картинками и рекламой. Даже если вы попросите этого не делать, это не спасет.

"Группа совместного бизнеса на духовном росте" - это "элита планеты", "Технология 21 Века", "окончательный прорыв в истории человечества". Как правило, члены этой группы попадают туда тоже в результате применения техник продаж, и никого не смущает, что "элитная группа" готова принять в свои ряди первого встречного. Характерный пример - "элитарный" СиОрг, в который только что совсем уж вонючих бомжей не берут. Однако, чувства противоречия это не рождает. Осознание собственной исключительности - характерный признак такой группы. Покинувшие группу - предатели, недостойные общения оборотни, продавшиеся в лапы врагов.

ОМ, 2001 г.
старый форум


Записи из этого журнала по тегу «продажи»


промо olegmatveev февраль 3, 10:00 4
Разместить за 1 000 жетонов
Таблица с подробным описанием вариантов находится тут https://goo.gl/KKrpIJ, в МегаОМе стоят актуальные на текущий момент цены http://store.omlinemegaom.ru/ru/202-meropriyatiya-2017. Оргполитика простая: с этого момента и до начала семинаров Жильбера Рено (когда я на недельку пропаду…

Не знаю, что такое процессинг, но с общей концепцией согласна. Качественный специалист является проводником божественных энергий и создает вокруг себя информационное поле...и люди, которым к нему, его находят.

Этой статье 16 лет уже вот. Если не больше. )))

А процессинг - это наше название индивидуальной проработки любых тем в жизни.

?

Log in