captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Невидимым бойцам рунета посвящается
Когда я кого-то по ходу общения в инете вдруг обзываю называю анонимом, я имею в виду не то, что у него есть какие-то якобы мерещащиеся мне "злобные намерения" в отношении меня.

Я имею в виду, что этот человек (тролль) пользуется искусственно возникшим неравным положением: я, Олег Матвеев, в рунете виден, невиртуален и полностью открыт и известен со всеми своими плюсами и минусами, а наш бодрый тролль - непонятно кто под вымышленным именем, о нем никто ничего не знает вообще. Он может запросто быть пациентом ближайшей дурки, к примеру, в которой забыли экранировать сотовый интернет.

При этом он "снисходительно" хамит и "подтрунивает", зачем-то ЗА меня описывая мою точку зрения, мои мнения и мои оценки, и выставляя себя красавчиком и царем горы на фоне этого вымороченного фантома меня. Увы, возможно это для него ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что никто не знает, кто он, и не может ни подтвердить, ни опровергнуть утверждаемое.

Берешься что-то утверждать за других или про других - давай пруф. Меряешься х**ми - развиртуализируйся. И т.д. Все справедливо, имхо. Так что на своей территории я оставляю за собой полное право травить анонимов/троллей дустом, если они дают на это повод.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «троллинг»


промо olegmatveev февраль 3, 10:00 4
Разместить за 1 000 жетонов
Таблица с подробным описанием вариантов находится тут https://goo.gl/KKrpIJ, в МегаОМе стоят актуальные на текущий момент цены http://store.omlinemegaom.ru/ru/202-meropriyatiya-2017. Оргполитика простая: с этого момента и до начала семинаров Жильбера Рено (когда я на недельку пропаду…

?

Log in