captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


captain
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Немножко о территориальных конфликтах
Техники работы с троллингом в комментах - это не только бан, кстати. Баню я не потому, что у меня "цензура", а потому, что, дорогой мой доброхот, изволь испражняться у себя на территории, а не у меня - я просто ценю гигиену и чистоту, и не более того.

Но вот что еще забавнее - это когда какой-то по факту давно уже незнакомый со мной идиот рассказывает обо мне сказки и тычет при этом, как ему кажется, в мои "больные места". В сегодняшнем видео я рассказал про несколько таких больных мест. И еще раз повторюсь - ГОРИ ТЫ В АДУ, тот, кто мою открытость использует для того, чтобы побольнее ударить. Именно из-за таких моральных уродов, как ты, и не хочет никто писать отзывов и историй успеха. Так что, без сомнения, у тебя теперь должок не только передо мной лично, но и перед десятками людей, которые боятся таких, как ты. Я б на твоем месте подумал (хотя ты не умеешь думать), стоит ли.

Мы с тобой уже об этом говорили - сделай свой ресурс и там умничай. И какай тоже там. А чего. :) Черный пиар - тоже пиар. Вон, некоторые меня уж двадцать лет как "забыть" не могут, а ты чем хуже? Будет мне лет 80, будешь рассказывать, что ты меня знаешь "лет 60 уже как", тоже хлеб, а чего. Неважно, что тебя давным-давно отправили в пеший поход вдаль. :) :) :)

Как бы то ни было, смотрите видео - там есть кое-что обо мне как о просто человеке. Не люблю я гуруизма. Все должно быть просто. Технология либо работает, либо нет. И если работает - она должна РАБОТАТЬ на всех, включая меня самого.

До завтра на вебинаре.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «троллинг»


промо olegmatveev февраль 3, 10:00 4
Разместить за 1 000 жетонов
Таблица с подробным описанием вариантов находится тут https://goo.gl/KKrpIJ, в МегаОМе стоят актуальные на текущий момент цены http://store.omlinemegaom.ru/ru/202-meropriyatiya-2017. Оргполитика простая: с этого момента и до начала семинаров Жильбера Рено (когда я на недельку пропаду…

лучше бы вообще не было войн. зачем люди воюют??!

Инстинкт - страшная штука, если не уметь им управлять. Не думаю, что упомянутый перец сможет внятно ответить на вопрос ЗАЧЕМ он это все делает.

?

Log in