captain

olegmatveev


Ясная практика жизни / Академия ясности

Лови волну... Скользи по Вселенной!


деньги
Олег Матвеев olegmatveev
Предыдущий пост Перепост (ЖЖ и др.) Следующий пост
Пакеты, оплаты и спецпредложения
Да, кстати, дамы и господа, у меня для вас есть важное объявление.

В связи с кризисом у господина рубля в нашей стране, а также запуском 10 августа новой довольно интенсивной серии веб-тренингов по Ясным эмоциям, ранее актуальное спецпредложение для участников всех "Больших серий вебинаров" (в МегаОМе это Ясное здоровье, Ясные деньги, Процессинг по Матрице Способностей, Горнило близких отношений и некоторые другие) на процессинг по цене 1.5тр/час при приобретении пакета 10+ часов" в полночь на понедельник 10 августа аннулируется.


И еще, напоминаю всем про 12 пункт раздела 2 Условий работы, чтобы потом без обид.

Говорится там вот о чем, если вы не заметили:


  • ... Оплаченные часы, не использованные ведомым в течение полугода с момента оплаты, аннулируются без возврата оплаты.


Т.е. если человек оплатил 100 часов, использовал 30, и потом написал мне что-нибудь вроде:


  • Мы с Вами работали чуть больше года назад по нескольким проблемам. Они тогда решились и мы прекратили взаимодействие. Сейчас снова есть актуальный запрос над которым хотелось бы поработать.


...то мы просто (справедливо, как по мне) считаем, что клиент изначально "оценил" свои проблемы в 100 часов, и решил выгадать себе цену поменьше, но я сработал быстрее и эффективнее, решил его проблемы за 30 часов, и получаю !!!ура!!! :) бонус за КПД. И все в порядке.

Дело в том, что у нас инфляция, цены растут (и на процессинг тоже), и мне совершенно неинтересно потом вдруг внезапно узнавать, что, условно говоря, кто-то мне в 2003 году дал тыщу долларов за тыщу часов, пропал куда-то, а потом вдруг объявился в 2015 с желанием таки эту тыщу часов "поработать". Тыща часов стоила тыщу долларов в 2003, а не в 2015, проехали. :) Считайте, что вы сделали взнос в Церковь Свидетелей Просветления и заработали себе +1000 в карму, такое дело.



Правда, для "пострадавших" есть все же лазейка, поищите ее в Условиях работы сами. Она там есть.

Доклад окончен, всем спасибо за внимание. :)

АПД: Дополнительные пункты в Условиях по оплате http://olegmatveev.livejournal.com/2382349.html #Ясныеденьги #вопросыпользователей

Подписаться на Telegram канал olegmatveev

Последние записи в журнале


промо olegmatveev январь 1, 2020 16:58 3
Разместить за 1 000 жетонов
Мои координаты http://olegmatveev.tel/ Все вопросы по зачислению :: Администратор Игорь Хандий: Skype: igorkha777, е-mail: handiy69@gmail.com и omlinemegaom@gmail.com Слайды в пдф https://app.box.com/s/2a6b1402kh6qicm8yfizciboiuqe7a2x Форма регистрации для участников…

Все, все спецпредложения по процессингу аннулированы. Как и написано в посте.

?

Log in

No account? Create an account